关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
欲打造皮革皮具产业互联网服务第一品牌 广州培正才富信息科技有限公司乔迁庆典昨日举办
来源:皮具商网   时间:2015-08-02    免费发送到微信免费发送到微信

皮具商报讯 (记者 吴容容)8月1日,广州培正才富信息科技有限公司举办乔迁庆典,公司乔迁至广州市花都区龙珠路与天贵路交汇处龙珠商务大厦15楼。该公司总经理刘森才告诉《皮具商报》记者,公司乔迁新址有利于提升公司形象、增强业务和团队建设,而且新办公室交通比较方便,有公交车直达狮岭、桂花岗、人和地铁站。乔迁之后,公司计划在今年年底推出招商类的网站,实现皮革皮具产业从网络招聘到品牌招商和创意设计三位一体的互联网整体服务系统,并且计划争取在平台发布之后引进一定的风险投资。

广州培正才富信息科技有限公司乔迁新址
         据了解,培正才富信息科技有限公司已获得多项软件著作权,拥有培正品牌注册商标,并于2014年成功挂牌广州股权交易中心。公司的远景规划是力争3-5年在皮革皮具产业细分领域(招聘+招商+皮具设计领域)取得互联网话语权,打造皮革皮具产业互联网服务第一品牌!登陆国内创业板或海外上市,进一步融资获得更好发展。
         刘森才认为,皮具箱包行业相比于服装、鞋类行业来说,自主品牌比较少,而且品牌知名度相对来说也不大,导致皮具皮革行业互联网服务这方面比鞋、服饰、汽车等行业落后,培正科技目前在皮革皮具网络招聘方面比较专业,在同行业中也相对较好,但是相对比其他行业的互联网服务距离还是很大,所以还需获得更多的资本投资,并努力完善和推广。

      “中国自主品牌要做强做大,需要媒体特别是互联网媒体方面做得强大。”在刘森才看来,互联网服务的强大对中国自主品牌的建设也有重要意义。据了解,为了加强互联网服务宣传推广力度,培正科技也与《皮具商报》成为战略合作伙伴。

广州培正才富信息科技有限公司总经理刘森才

      “公司目前主要是打造皮革皮具行业的互联网平台,我们目前推出中国皮革人才网、中国皮具设计师网、花都招聘网,今年年底拟推出的招商网主要针对皮革、皮具箱包、小配件、皮草皮衣、鞋子和专业市场等的招商网络平台,目前还在规划筹备当中。”刘森才介绍道,皮革人才网和花都招聘网现在已经开通了电脑版和手机版,在手机版方面,无论是企业还是个人,只要微信扫描二维码就能绑定手机版皮革人才网和花都招聘网,企业查找简历、发布面试通知以及个人应聘投递简历、刷新简历等等都可以通过手机版完成。记者也了解到,中国皮具设计师网目前已有18860位设计师加入,优秀设计师将有机会直接进驻中国最大的皮具样板设计对接平台。

         值得一提的是,中国皮革人才网是培正科技皮具产业互联网服务的重要组成部分,也是国内第一家专注于皮革皮具、箱包手袋及制鞋行业的人才网,经营业务包括网络招聘、预约式专场招聘、猎头、薪酬调查、皮具设计大赛、中国皮具箱包品牌联盟等,历经9年的发展,中国皮革人才网获得超过1万家企业客户的认同与支持。

嘉宾与总经理刘森才合影留念

嘉宾参观公司

广州培正才富信息科技有限公司新址办公环境

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服