关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
花都招聘网获国家计算机软件著作权登记证书
来源:花都招聘网   时间:2015-12-02    免费发送到微信免费发送到微信

培正新闻中心讯:日前,广州培正才富信息科技有限公司自主研发的培正花都招聘网信息管理软件获得国家版权局颁发的国家计算机软件著作权登记证书。这标志着培正科技旗下网站的花都招聘网成为花都本土网络招聘领域首个进行著作权登记的网络招聘软件系统。根据《计算机软件保护条例》,自该软件发表之日起,国家版权局将依法对其进行产权保护,避免今后侵权状况的发生。

花都招聘网是广州北第一个本土化的人才网,由培正科技于2004年创建,经过多年的发展,目前已成为广州地区最大型、最专业的人才网站之一。截止201512月,花都招聘网已拥有超过20万份求职简历,注册企业用户达8000多家,成花都本土用户量最大,人气最高的网络平台。

自成立以来我们一直把“让花都本土没有难招的人才”为网站使命,锐意革新,为了适应时代发展,迎合企业需求,我司对网站进行了重大升级,实现了移动互联网化及突出电商人才招聘的全新改版,发布了手机触屏版、微信版花都招聘网,成为花都首家开启移动招聘的网站,企业发布职位,查收应聘简历,发送面试通知等,均可通过手机或微信随时随地进行!同时发布了旗下主力频道:花都电商人才网,致力整合花都本土的电商人才资源,协助企业开展电子商务,并取得显著成效!至此花都招聘网实现了为企业客户提供全方位的互联网招聘营销服务,整合了网站+手机+微信+微博+QQ+线下校园招聘会的立体模式,以最大的可能确保您的招聘效果。

花都招聘网属培正科技旗下核心网络平台之一,期间经过三次的重大改版升级,这次新版本的平台公司及时进行软件著作权保护,表明了公司对花都本土网络招聘市场的看好和重视,我们必将以互联网的创新力量,改变花都本土招聘难得现状! 

关于培正科技

广州培正才富信息科技有限公司始创于200411月,由广东培正学院毕业生:刘森才创办,主要提供互联网信息增值服务,旗下主要运营有花都招聘网、中国皮革人才网、皮界招商网、中国皮具设计师网四大网站。公司已获得多项软件著作权,属广东省高新技术企业,拥有培正品牌注册商标,并于2014年成功挂牌广州股权交易中心, 成为花都区首批挂牌新四板的企业,股权代码:896071,简称:培正科技。公司远景规划为:未来五年内登陆新三板,并最终实现A股上市。

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服