关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 薪资行情 > 正文
【调查结果】花都滴滴司机月薪情况是?看了这个你就知道!
来源:花都早晨   时间:2016-09-06    免费发送到微信免费发送到微信

前段时间,我们对花都部分全职滴滴司机做了个简单的调查,以下是调查结果:

从调查结果可见,全职滴滴司机的月薪,将近一半在3000元以下,19%在3000-5000元,13%在5000-8000元,4%在8000-10000元,也有17%在万元以上。

那么花都全职滴滴司机,其实并非市民想象中的那么“好做”啊!花都滴滴司机的月收入水平,与广州总体的平均水平还是有一定差距的。每月除去“养”车子的各项费用,基本上也所剩无几了。靠滴滴养家,应该还需要加把劲啊!

真的是“不做一行,不知一行苦”啊!你看别人好,别人看你好!在花都这个大爱的城市,我们还是多一份理解,多一份包容,多一份体谅吧!网约车在给广大市民提供便利的同时,也要不断优化,市民在获得搭乘便利时,也要提高自身素质,做个文明的乘客!

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服