关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
培正科技荣获2015年度广州市科技创新“小巨人”称号
来源:花都招聘网   时间:2016-12-09    免费发送到微信免费发送到微信

   作为互联网招聘及皮革皮具产业互联网服务的先行者,公司自2005年自主研发推出花都区第一个本土化的人才网:花都招聘网 www.hdzp.net 2006年推出皮革皮具产业第一个专业的人才网-中国皮革人才网 www.leatherhr.com 。历经多年的发展,目前在该细分领域已处于领导地位。培正科技现阶段所取得的成就不仅获得来自政府主管部门、行业同仁、资本市场的认可和青睐;更是凭借着领先的技术创新、产品研发、模式创新和实践应用,培正科技近日荣获由广州市科技创新委员会评选的“2015年广州市科技创新小巨人企业”。

   何谓“小巨人企业”?

   广东省委书记胡春华在参加省十二届人大三次会议广州代表团讨论时要求广州努力成为珠三角创新驱动发展的龙头、带动全省创新发展的引擎和发动机。

   去年,广州颁布了《广州市科技创新小巨人企业及高新技术企业培育行动方案》(穗府办函〔2015127)指出,构建以企业成长为主线的“科技创新小微企业—科技创新小巨人企业—高新技术企业”全链条政策体系,培育扶持企业创新发展,形成科技创新企业集群。为此,广州建立了科技创新小巨人企业库,对入选“科技创新小巨人企业库”的企业纳入重点扶持发展的企业名单。

   那么何为“科技创新小巨人企业”呢?

   广州市科创委副主任王桂林表示,科技创新小巨人企业最核心的就是要有知识产权,有科研人员、研发投入,要有知识产出,通过知识产出带动了市场、产品、技术、创新,如“大专学历以上员工要占15%以上,研发人员占5%以上,研发投入占整个销售额的3%以上。”

   培正科技脱颖而出,荣获“2015年度科技创新小巨人”荣誉称号!

   公司以核心技术为支撑,始终坚持自主研发与自主创新的发展模式 ,仅在2015年培正科技就超标完成了“广州市科技创新小巨人”所要求的硬性指标,并取得了可喜的骄人成绩:

    截止20151231日,培正科技获得由国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书8,包括:中国皮革人才网信息管理系统v1.0;皮革人才网电脑版信息管理软件v2.0;皮革人才网手机触屏版软件v2.0;培正院校信息管理系统v1.0;皮具设计师网信息管理软件v1.0;培正客户信息管理系统v2.0;培正招聘网信息管理软件v2.0;培正招聘网手机触屏版软件v3.0

 上图为:软件著作权证书样本之一

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服