关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
花都启动“中国皮具产业品牌计划”|花都招聘网CEO刘森才受邀“为中国皮具之都代言”
来源:花都招聘网   时间:2017-05-12    免费发送到微信免费发送到微信

2017年5月10日,是国务院批复的首个“中国品牌日”。为了迎接这一国家级盛日,即将对外开放的行业龙头企业圣地环球贸易港邀请行业及本地化包邦主、狮岭快点、今日花都、花都旅游、花都在线、花都招聘网、中国皮革人才网、皮界招商网、皮具商情网等各媒体、新媒体参加“中国皮具产业品牌计划”发布活动。作为品牌计划重要部分,“为中国皮具之都代言”活动火热登场,狮岭皮具产业旅游正式启航!

中国皮革人才网、花都招聘网CEO刘森才作为网站媒体代表受邀出席(图右二)

花都狮岭,作为“中国皮具之都”,皮具产量居中国乃至全球第一。但另一方面,狮岭是以加工、制造而闻名世界,其有产品,无品牌;有大产业,但缺大企业;是皮具大镇,但不是皮具强镇,乃狮岭最大的市场痛点。
 品牌化发展,是狮岭乃至整个皮具产业转型升级的唯一出路。通过启动“中国皮具产业品牌计划”,宣传知名自主品牌,讲好中国皮具品牌故事,不仅是花都第一个高端的皮具品牌展贸中心的责任所在,更是所有热爱皮具这一行业人士的共同心声。

大力宣传自主品牌 讲好中国皮具品牌故事
此前,国务院批复将每年的5月10日设为中国品牌日,标志着“品牌战略”已上升为国家战略。早在去年6月,国务院印发《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》指出,设立“中国品牌日”,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和知名度。
 “中国品牌日”鼓励定期举办中国自主品牌博览会,在重点出入境口岸设置自主品牌产品展销厅,在世界重要市场举办中国自主品牌巡展推介会,扩大自主品牌的知名度和影响力。圣地环贸港,作为国家级平台,本次启动的中国皮具产业品牌计划,正是契合上述《意见》中提出的。

特别值得一提的是,我们皮具行业与皮都狮岭升级转型、品牌化发展重要的一环就是媒体助力宣传,主办方表示将大力支持相关行业与产业化、本地化媒体与内容的打造,共同助力提高自主品牌影响力和知名度!
 此次活动邀请的媒体单位几乎是由行业新媒体自媒体组成,在发布会活动之后,经主办方与包邦主等在场媒体的建议,将成立花都皮具产业自媒体联盟沟通机制,大力推进皮具内容、皮具文化、皮具品牌的打造。

首发 “为中国皮具之都代言”,重塑“中国皮具之都”新名片 

为中国皮具之都代言,也为自己品牌代言,更是为中国皮具品牌代言。借我国首个“中国品牌日”到来之际,圣地环贸港推出的“为中国皮具之都代言”征集活动。

在皮具行业内引发强烈反响,不少知名品牌、行业领袖和设计师大咖纷纷通过推荐他人或自荐的模式踊跃报名,以期能够尽自己一臂之力为中国皮具之都代言、为中国品牌代言!

众多行业领袖及品牌大伽“为中国皮具之都代言”,并通过各种方式宣传

为中国皮具之都代言

征集到的行业大伽实在太多啦

小编在此就不一一发布了~~

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服