关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 薪资行情 > 正文
电子商务工程师成职场“香饽饽”
来源:南方日报   时间:2017-07-18    免费发送到微信免费发送到微信

电子商务工程师是在全球商务活动趋向电子化的形势下应运而生的专业人员,是互联网商务活动的架构设计开发者和主要参与人员。随着近几年在线交易额持续增加,电子商务工程师成为职场颇为抢手的职业。

笔者登录前程无忧、智联招聘、中国皮革人才网、花都招聘网等平台发现,电子商务工程师的薪水范围在5000—8000元,甚至过万元。

业内人士表示,电子商务工程师目前市场缺口10万人,未来10年将是商务网站从发展逐渐走向成熟的黄金十年,电子商务工程师在网络商务交易的创新和整合领域会成为最耀眼的职业领袖。

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服