关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
【围观】谁是花都金牌设计师?首届金牌设计师评选大赛启动~
来源:今日花都   时间:2017-08-29    免费发送到微信免费发送到微信

8月25日,由花都新闻中心今日花都传媒、区装饰建材行业协会联合举办的“2017花都区首届装饰建材金牌设计师大赛评选”启动仪式成功举行。

▲签到入场

作为媒体与家装行业联合举办的首届盛会,出席此次启动仪式的有区工商联领导、家装行业代表、关联企业代表以及设计师们。

▲区新闻中心领导讲话

会议上,花都新闻中心负责人表示,家装市场竞争非常激烈,现在市场的发展,谁拥有了品牌,谁就拥有市场,消费者怎么选择信赖的品牌以及设计师,是行业亟待解决的问题。此次金牌设计师评选大赛,把行业品牌精英聚集起来,通过宣传、推广,打造家装行业品牌的知名度、美誉度和忠诚度,同时加强消费者对区家装行业的认知和信任。

▲区工商联领导讲话

区工商联领导出席了启动仪式称,从中央到地方都提倡创新、强调创新,家装行业也需要通过个人创新提高产品质量,为消费者提供安全温馨的家,花都具备天时地利人和,宜业宜居的环境,对装饰建材行业来说具有非常大的发展空间。希望通过这个活动,为区域企业抱团发展、打造品牌推波助澜,也希望各相关企业积极参与到活动中来,通过团队的力量扩大企业的影响力,赢得和抢占市场份额的主动权。

▲区装饰建材行业协会领导讲话

    区装饰建材行业协会会长在启动仪式上致辞称,此次金牌设计师评选大赛,首次对全区家装品牌以及行内设计师们进行评选,让企业品牌知名度得到极大提升,是企业营销推广的绝佳平台,更是设计师们展现自我的渠道,同时也有利于促进花都装饰建材行业的发展,协会将以创新驱动发展、品牌决定未来为主导,突出品牌意识和弘扬创新精神。

▲与会人员合影留念

据活动负责人介绍:

此次赛事为期三个月,参赛的人员不限,可以是家装公司推荐的设计师、社会家装设计的兴趣爱好者以及建材商全屋定制的设计者。在评选的过程中,将会以实际投票数据为主要评选标准,拟邀请装饰公司代表、室内设计师代表、媒体代表以及业主代表等作为评委团队,尽可能做到全面、公开透明有高度。

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服