关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 今日热点 > 正文
逆袭的机会来了,2018年自考大专,自考本科11月27日开始网上报名!!!
来源:花都招聘网   时间:2017-11-27    免费发送到微信免费发送到微信

为什么要自考?

2018年没有自考、成考、网络,三网合一统称【继续教育】,全国统考,网络在线作业,还有期中与期末考试,所有考核均为指纹+刷脸。把握最后机会,只在2017年。

自考是以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式,在工资定级、人事改革、考研、考公务员、职称评定更显优势。当今社会现有很多职业入门槛是越来越高,通常学历越高工作机会越多,上升空间越大,发展速度也越快。

选择专业时,自考生要慎重,需综合考量自身优势、个人兴趣和职业规划,才能更加轻松、顺利地通过自考。

广东名牌大学热门专业通过率高 


自己提升自己
成为更加优秀的人!



咨 询 报 考 条 件
咨 询 报 考 时 间
获取专科升本科学历方案
获取高中升专科学历方案
获取高中升本科学历方案
了解更多详情请戳下面二维码
长按二维码识别,添加
最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服