关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 职场动态 > 正文
心有多大舞台有多大 | 广州北(花都)中高级人才招聘会火热落幕
来源:花都招聘网   时间:2018-03-28    免费发送到微信免费发送到微信

为花都引进人才,为广州北发展助力! 

2018年3月17、24日,花都招聘网、中国皮革人才网先后在圣地·皮具品牌展贸中心连续两周举办高逼格的人才盛会——广州北(花都)首届大型中高级人才专场招聘会,同期举办皮具箱包产业专场。 

一起来回顾下: 



奋斗正当时,莫负好春光! 

两场招聘会,共有约400家企业进场,总岗位近3000个,让求职者有了更多的选择和机遇,其中不乏有年薪30-50万高薪职位,最高的更是100万之巨。 

心有多大,舞台就有多大!


在招聘会现场,招聘企业与求职人才展开了充分的交流。在各个招聘展位上,可见人潮涌动,供需两旺,大批求职人员穿梭于各个招聘摊位前,主动了解用人单位的招聘需求。 


一年伊始,正是企业招兵买马、揽才旺季。 

为充分实现人力资源的市场化配置,本次招聘会特别开辟了综合企业、皮具箱包、电商人才三大专场,促进用人单位和求职者无缝对接。 

同时,招聘会现场设立咨询服务台、为求职者提供求职登记、职业介绍等。 


此次招聘会圆满举办,为来自珠三角尤其是中国皮具之都——狮岭招聘单位和求职者成功搭建了双选平台,有力缓解了社会各类求职困难人员的就业压力和企业招聘难题,取得了显著成效。 

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服