关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 面试宝典 > 正文
金九银十就业季已到!你知道如何穿职业装去面试吗
来源:花都招聘网   时间:2018-09-06    免费发送到微信免费发送到微信

就在这几天,各大学校已经陆陆续续开学了,这也从侧面告诉着我们,一群刚刚毕业的大学生正在寻找着自己初入社会的第一份食物。有一句话我相信绝大多数人都听过,那就是第一印象很重要。

金九银十就业季已到!你知道如何穿职业装去面试吗?


太多的年轻人忽视了这一点,随意穿着着休闲装就去面试了,往往都会被含笑拒绝吧,回头还在疑惑是不是自己技能表现的不是特别好。今天呢,小编就跟大家来分享一下通用的职场穿着准则吧。

1.裙子


作为一名职场女性,短裙应该是职业生活中最常见的下装穿着了。首先我们要注意好款式的选择,尽量选择一些简洁大方的,不要太过花哨,更别穿一条蕾丝连衣裙就去工作了,当天就给你飞机票回家信不信,其实铅笔裙就非常的合适。


还有裙子的长度也需要注意,保持在膝盖附近左右就好,太短必然不好,太长的话也会有些老气。

2.高跟鞋


款型来说,还是一些简约大方的高跟鞋会比较合适,平底鞋相对更加休闲化,而其他的诸如运动鞋、松糕鞋、乐福鞋就不提了,穿它们去工作,当天就给你飞机票回家信不信。


再者我们要注意高跟鞋的长度,千万不要选择太过于高的,会显得有些妖艳。大概6厘米以下的不仅端庄优雅而且会使你看起来有精神又高挑。

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服