关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 职场动态 > 正文
花都招聘网将举办2018新春广州北大型中高级人才招聘会
来源:花都招聘网   时间:2018-03-08    免费发送到微信免费发送到微信


     
为花都引进人才,为广州北发展助力!为进一步促进广州各区的人才流动和优化配置,花都招聘网与中国皮革人才网定于201831724日在广州花都举办两场大型中高级人才专场招聘会,为缓解电商企业的招聘困境,本次招聘会将特别开设广州电商人才专场、皮具箱包产业专场进行定向人才邀约。 

花都招聘网创立于2004年,是一家立足广州北地区发展的本土化人才网站,也是华南地区优秀的招聘网站,网站拥有20多万个求职者和1万多家企业会员。中国皮革人才网始建于2006年,是一家立足中国皮具之都-广州,辐射全国及东南亚皮革皮具产业的专业人才网,网站拥有50多万专业人才简历、3万多家企业会员,位居皮革皮具产业全国第一。本次招聘会将继续发挥花都区本土招聘网站+中国皮革人才网专业人才的平台优势,满足用人单位的本土化、专业化需求,充分实现人力资源的市场化配置,全面促进节后劳动力就业推进工作。 

往届摩肩接踵的招聘会盛况 

本次招聘会亮点: 

1、强势广告:培正才富旗下花都招聘网、中国皮革人才网将与圣地集团紧密合作,高密度强势宣传:200多个公交站牌广告+公交车广告+报纸媒体推广+互联网宣传+微信朋友圈营销+手机网络通讯的全方位推广宣传。大会讯息将在《广州日报》、花都生活帮、《北京皮革》、《皮革商情》、环球鞋网、中国皮革网等百家主流媒体和数十个知名微信公众号广泛发布。 

2、定位中高级人才+知名企业、花都史上最高逼格:仅设企业招聘展位100个,参会企业需美誉度良好,有一定的规模,有大专或以上学历的职位招聘需求;预计总入场求职人数超万人。 

3.专业服务:从前期推广到大会现场,全方位为企业和求职者提供贴心服务,“一对一”人工电话定向邀约精准匹配,针对花都招聘网全站人才会员进行短信及邮件通知邀约,针对中国皮革人才网珠三角地区人才全部进行短信通知,深入花都区各高校进行应届生邀约,数量较多的校区,我们将实行专车免费接送。

    招聘会举办时间:2018.03.17(周六)9:00-15:00 第一场;2018.03.24(周六)9:00-15:00 第二场,举办地点:花都区圣地环球商品贸易港。有招聘需求的企业请抓紧报名,欢迎有需要找工作的人才届时莅临!

    招聘会详情可访问:http://www.hdzp.net/zph.aspx 。

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服