关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 职场动态 > 正文
由花都招聘网承办的2019届高校毕业生系列供需见面会(华南理工大学花都区专场)成功举办
来源:花都招聘网   时间:2018-12-10    免费发送到微信免费发送到微信

      11月30日,阳光普照,冬日暖暖!2019届高校毕业生系列供需见面会(华南理工大学广州学院花都区专场)在学校足球场成功召开!本次供需见面会是由我司旗下花都招聘网全程负责会场布置及协办,招聘会活动圆满成功和得到学院领导的一致肯定,也彰显了花都招聘网在广州北招聘市场的实力。

经过了我司全体员工昨天一天的布置,现场的海报,帐篷,横幅,气球等等都已经布置完毕,整整齐齐的等待着企业的到来。

上午7点钟,我司工作人员及学生志愿者有序的来到现场,进行物资整理,摊位分配等工作,为了企业与学生能够在本次校园招聘会中获得满意的成果而服务。

哇,惊喜离招聘会开始前一个多小时就迎来了第一位求职者!

我们的工作人员都好奇的问问这位小姐姐

今天那么早是不是已经有目标啦

对着心中理想企业直奔而去

开始迎接企业签到的高峰期啦~

广东省教育厅谢向军副巡视员在我校党委书记张培祥的陪同下来到大学生征兵入伍政策咨询摊位,了解学生入伍意向情况,并感谢部队军官在百忙之中莅临我校招聘会现场,为同学们解读征兵入伍政策。

在三支一扶,西部计划等摊位,对就业指导的骨干专家表示感谢。

校领导巡视各个企业招聘专区,对企业的到来表示欢迎与感谢

背光也可以很美哟

现场面试都是排排队!热情参与度一度飙升?竞争这么激烈的吗!

祝愿各位求职的学子都可以收到心仪的offer!

采访四环

经济学院蒋金良副院长表示,今年的供需见面会招聘专业覆盖面广,规模大,参会企业的档次和质量明显提高了。而且今年的参会企业多数是知名度较高的企业,此次招聘会为毕业生们提供了一个更好的求职平台。

同时,院长鼓励毕业生们在应聘时最好选择与自己专业对口和个人发展空间较大的工作。院长还认为,毕业生必须要走出社会,不断地锻炼自己。作为一名刚步入社会工作的人,更要实事求是,踏踏实实做好每一件事,切勿好高骛远,虚心向他人学习,积累经验。

(采访经济学院蒋金良副院长)

应届毕业生有话说系列:

     “今年的参会企业质量相比过往几届都高。我认为企业都非常看重能力和有相关的实习经验!所以希望师弟师妹们在校期间有实习机会的话就应及时把握住机会。”

(采访应届毕业生)

    “选择企业上我个人比较看重个人发展空间程度、薪资待遇和员工福利这几个方面。不管此次应聘结果如何,我也会不断地努力提升自己,让自己变得更好。”

(采访应届毕业生)

    “事实上,很多企业看重我们的能力的同时,也非常看重我们在校的学习成绩,因此不管如何,学习永远都不能落下。在应聘时,我们也应该要对自己充满信心。同时,我也非常感谢学校给予了我们这样的求职平台。”

     花都招聘网CEO刘森才现场接受采访时表示承办花都区高校的招聘会,对为花都区留住人才,助力区域经济发展有重大意义!这是花都招聘网作为本土人才网义不容辞的责任,我们将继续努力推进和花都区内其他高校的合作,让更多花都高校的学子可以选择在花都就业。

(我司负责人,花都招聘网CEO刘森才现场接受广东电视台采访)

通过采访企业和就业咨询老师我们发现了:

HR们都谈到思维灵活度,学习能力要强,对于对口的岗位HR们更看重求职者的专业知水平以及相对应的工作经验。事实上,除了打好简历这张牌,在面试中和HR之间的沟通交流也是及其重要的一部分。

就业指导教学骨干张朝红老师认为,很多求职者仍然会迷茫。比如说,拿到2份offer 不知道怎么选,想找专业不对口的工作不知道行不行,不知道自己的专业可以做哪些工作等。老师建议我们应该多渠道了解就业市场。比如说和HR聊一聊,网上搜寻资料以及自我的实习经验去探寻,之后再自我认知,和自己做相对应的匹配。做什么决定之前一定要先想清楚,跟随来自内心的声音总是对的。

致谢

真的灰常感谢培正科技旗下花都招聘网全体同事及华广 271名志愿者们,

没有你们,不可能高质量的圆满完成这场大型招聘会

并且就小编对企业学生等采访也了解到,

他们对本次的招聘会服务质量感到非常满意。

超大的笔芯送给你们。

你瞧,早早7点就已经在足球场上见到他们的身影,有序的开展各项准备工作

志愿者们在企业签到处等待企业签到及发放物资

广播组工作人员待命及时播报有关寻物启事、注意事项、安全提醒等内容

中午自己还没吃上就开始为企业等相关工作人员派发午餐啦

晒晒下午批志愿者们及老师们的大合照吧,我知道肯定有人要C位出道了!

与此同时

灰常感谢470余家企业前来招聘,祝你们“收获满满”

并向耐心为学生提供咨询和指导的工作人员及老师们表示真挚的感谢!

花都招聘网致谢参与此次

广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动(华南理工大学广州学院花都地区专场)的全体参会的用人单位,

热情解答问题的咨询老师,及不知疲倦忙前忙后的华广志愿者们。

欢迎花都区内各大专院校就业办洽谈合作承办校园招聘会!0成本就入,举办高质量招聘会,广州北万家优质企业让毕业生就业渠道更宽广!

↑↑↑

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服