关注花都招聘网微信公众号,
个人求职、企业招聘、花都热点等一手掌握

您只需要:

1用微信“扫一扫”右边的二维码

2在微信中“关注”我们

微信扫一扫
  • 60秒完成简历注册?1天内工作来敲门!
 当前位置: 花都招聘网 > 职场资讯 > 职场动态 > 正文
退役士兵促进会花都工作部与花都招聘网签订合作协议 共同推进退役士兵就业创业工作
来源:广州市花都区人民政府   时间:2019-07-04    免费发送到微信免费发送到微信

今日花都讯 6月28日,广东省退役士兵就业创业服务促进会花都工作部与花都招聘网和莹特丽广州生物科技有限公司签订合作协议,更好地为退役士兵的就业创业服务。


图为花都招聘网CEO(左一)与促进会戴部长(右一)

广东省退役士兵就业创业服务促进会花都工作部以帮扶退役士兵就业创业为目的,执行国家的法律法规和相关政策,搭建政府与社会、军队与地方、退役士兵与用工单位的合作挢梁,协助政府部门做好退役士兵就业创业服务工作,促进国防和军队建设,促进社会和谐稳定。

据了解,在驻地成立退役士兵就业创业服务促进会花都工作部,这是一个全新的事物。按照上级的有关章程和规定,一切工作从零开始策划,从会员的选拨到组织架构的设立,从人员的配备和经费的筹备,做了大量细致艰苦的工作。近年来,该工作部开展了多项为退役士兵服务的活动,不但组织开展送温暖活动,还帮扶退役士兵解决合理诉求。

相关负责人表示,工作部将按照“忠实履行宗旨义务、竭诚相待为兵服务”的要求,在努力为退役士兵就业创业创造环境条件、创造工作平台上下功夫,竭诚安排退役士兵在企业就业上办实事。

花都招聘网相关负责人表示,将为广东省退役士兵就业创业服务促进会花都工作部做好相关工作,为退役士兵就业创业打造平台,以锐意进取、开拓创新的精神把为兵服务工作做得更有效,为当地政府退役军人事务服务工作做出新的更大贡献。

花都新闻中心 李继宗

最新招聘

Copyright © 2004 - 2017 hdzp.net 版权所有 经营许可证:粤B2-20130055 粤ICP备06115289号-2

客服电话: 020-36883487 62918848 微信客服